Wildgerichte in allen Variationen lassen sich ab Freitag, 9. Oktober, an 14 Stellen im Stadtgebiet Bad Mergentheim genießen. Dann starten die Bad Mergentheimer Wildwochen 2020 – ein kulinarischer Leckerbissen im Herbst. Die Wildwochen laufen bis Sonntag, 15. November, und stehen wie schon in den Vorjahren unter dem Motto „Wild auf Regionales“.
Qualitativ hochwertiges Fleisch ist dann Bestandteil kulinarischer Highlights wie Hirschgulasch, knuspriger Ente, Hasenkeule, Wildschweinschinken, Rehmedaillons und vielem mehr.
Fotos: Björn Hänssler (2), Thorsten-Günthert + Stadtverwaltung Bad Mergentheim (je 1)
Anhang | Größe |
---|---|
Pressetext | 238.8 KB |
Pressetext | 415.66 KB |
wildwochen_2020_01.jpg | 2.54 MB |
wildwochen_2020_02.jpg | 2.45 MB |
wildwochen_2020_03.jpg | 2.33 MB |
wildwochen_2020_04.jpg | 2.64 MB |