Mehr Frauenpower für den Allgäuer Kässtadl in Memmingen

  • Barbara Nett (Zweite von rechts) ist die neue Ladenleiterin im „Allgäuer Kässtadl“ in Memmingen. Unterstützt wird sie von Christiane Schädle (links) und Claudia Berger (daneben). Der Allgäuer Kässtadl ist eines von vier Ladengeschäften der Bio-Schaukäserei Wiggensbach (rechts Geschäftsführer Franz Berchtold). Foto: Bio-Schaukäserei Wiggensbach

  • Seit 2003 produziert die Bio-Schaukäserei Wiggensbach auf traditionell handwerkliche Art mehr als 25 verschiedene Käsesorten aus reiner Heumilch. Alle Käsevarianten reifen im eigenen Naturziegelgewölbe. Foto: Bio-Schaukäserei Wiggensbach

Mit zwei neuen Gesichtern und einem leicht veränderten Käse-Angebot ist die Bio-Schaukäserei Wiggensbach am Standort Memmingen in die Vorweihnachtszeit gestartet. Seit 2003 produziert das Allgäuer Unternehmen auf traditionell handwerkliche Art und Weise mehr als 25 verschiedene Käsesorten aus reiner Heumilch.

Aktuell bietet die Genossenschaft aus 20 landwirtschaftlichen Allgäuer Betrieben ihr Sortiment an vier regionalen Standorten an – seit 2020 auch im „Allgäuer Kässtadl“ am Schrannenplatz in Memmingen.

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