„Die Messebesucher sind sehr interessiert und wissbegierig, der Verkauf läuft gut, die Stimmung in der Bayernhalle ist prima.“ Franz Berchtold, Geschäftsführer der Bio-Schaukäserei Wiggensbach, zieht ein erstes positives Fazit der Präsentation auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin.
Noch bis Sonntag, 29. Januar, zeigt das Allgäuer Unternehmen gemeinsam mit der Weideschuss.Bio GmbH in Halle 22b (Stand 207) handgefertigte und prämierte regionale Bio-Käse- und Bio-Rindfleischprodukte und informiert über die umweltbewusste und klimaneutrale Produktion sowie über die Themen Nachhaltigkeit und Tierwohl.
Das Weideschuss-Konzept reicht von der kuhgebundenen Kälberaufzucht über regionale Rohstoffe und Partnerschaften bis hin zur Herstellung und Vermarktung hochwertiger und exklusiver Bio-Rindfleisch-Gerichte.
Anhang | Größe |
---|---|
Pressetext | 1.14 MB |
Pressetext | 217.6 KB |
Grüne-Woche-2023-01.jpg | 2.39 MB |
Grüne-Woche-2023-02.jpg | 2.19 MB |
Grüne-Woche-2023-03.jpg | 2 MB |