Die regionale Versorgung der Menschen mit heimischen Lebensmitteln gewinnt in Zeiten von unterbrochenen Lieferketten und steigenden Preisen an Bedeutung. Auf regionaler Produktion basiert seit jeher das Konzept des Wochenmarkts in Bad Hindelang (Allgäu), der ab Donnerstag, 7. April, wieder frische regionale Produkte anbietet.
Immer donnerstags werden bis Mitte Oktober zwischen 8 und 13 Uhr auf dem Vorplatz am Kurhaus Obst und Gemüse, Geflügel, Fleisch- und Wurst- sowie Brot- und Backwaren offeriert. Darüber hinaus werden Eier, Honig, Milchprodukte, Blumen, Pflanzen und weitere Floristik angeboten.
Anhang | Größe |
---|---|
Pressetext | 761.13 KB |
Pressetext | 293.3 KB |
Wochenmarkt-Bad-Hindelang-2022-01.jpg | 1.53 MB |
Wochenmarkt-Bad-Hindelang-2022-02.jpg | 1.53 MB |
Wochenmarkt-Bad-Hindelang-2022-03.jpg | 3.41 MB |
Plakat.pdf | 7.24 MB |