Weideschuss bietet Bio-regionales und faires Tierwohl im Glas

  • Die vier Gründer der Weideschuss.Bio GmbH auf einen Blick (von links): Franz Berchtold, Alfred Fahr, Herbert Siegel und Günther Rauch. Foto: Weideschuss.Bio GmbH

  • In Ställen und auf Weiden der Weideschuss.Bio GmbH stehen auch Kälber und Jungbullen. Das Unternehmen setzt sich dafür ein, dass die Jungtiere beim ersten Freigang ihres Lebens viel Auslauf haben und heimische Gräser fressen dürfen, anstatt ihr Dasein in einem Mastbetrieb im fernen In- oder Ausland zu fristen. Die Tiere dürfen Milch trinken und ihre Hörner behalten. Foto: Weideschuss.Bio GmbH/Florian Maucher

  • In Ställen und auf Weiden der Weideschuss.Bio GmbH stehen auch Kälber und Jungbullen. Das Unternehmen setzt sich dafür ein, dass die Jungtiere beim ersten Freigang ihres Lebens viel Auslauf haben und heimische Gräser fressen dürfen, anstatt ihr Dasein in einem Mastbetrieb im fernen In- oder Ausland zu fristen. Die Tiere dürfen Milch trinken und ihre Hörner behalten. Foto: Weideschuss.Bio GmbH/Florian Maucher

  • Die artgerechte Tierhaltung der Weideschuss.Bio GmbH macht sich in der Qualität und dem Geschmack des Bio-Fleisches sehr positiv bemerkbar. Unser Bild zeigt die Zubereitung von bio-regionalen Rinds-Rouladen. Foto: Weideschuss.Bio GmbH

  • Seit Ostern wird die bio-regionale „Kochkunst im Glas“ der Weideschuss.Bio GmbH zum Verkauf angeboten. Neben Rinds-Roulade außerdem im Sortiment: Gutes Gulasch, Indisches Curry, Chilli con Carne, Lasagne, Gulaschsuppe und weitere leckere Gerichte. Abnehmer sind der Bio-Fachhandel sowie die gehobene Gastronomie und Hotellerie. Foto: Weideschuss.Bio GmbH

  • Seit Ostern wird die bio-regionale „Kochkunst im Glas“ der Weideschuss.Bio GmbH zum Verkauf angeboten. Neben Indischem Curry außerdem im Sortiment: Gutes Gulasch, Chilli con Carne, Lasagne, Gulaschsuppe und weitere leckere Gerichte. Abnehmer sind der Bio-Fachhandel sowie die gehobene Gastronomie und Hotellerie. Foto: Weideschuss.Bio GmbH

  • Seit Ostern wird die bio-regionale „Kochkunst im Glas“ der Weideschuss.Bio GmbH zum Verkauf angeboten. Neben Gutem Gulasch außerdem im Sortiment: Indisches Curry, Chilli con Carne, Lasagne, Gulaschsuppe und weitere leckere Gerichte. Abnehmer sind der Bio-Fachhandel sowie die gehobene Gastronomie und Hotellerie. Foto: Weideschuss.Bio GmbH

  • Seit Ostern wird die bio-regionale „Kochkunst im Glas“ der Weideschuss.Bio GmbH zum Verkauf angeboten. Neben Gulaschsuppe außerdem im Sortiment: Gutes Gulasch, Indisches Curry, Chilli con Carne, Lasagne und weitere leckere Gerichte. Abnehmer sind der Bio-Fachhandel sowie die gehobene Gastronomie und Hotellerie. Foto: Weideschuss.Bio GmbH

Die Weideschuss.Bio GmbH hat eine Linie der Fleischproduktion entwickelt, die Tieren, Landwirten, Verbrauchern und der Natur einen Mehrwert im Einklang mit ökologischen Grundprinzipien garantiert. Die in sich geschlossene bio-regionale Wertschöpfungskette reicht von der kuhgebundenen Kälberaufzucht über regionale Rohstoffe und Partnerschaften bis hin zur Herstellung und Vermarktung hochwertiger und exklusiver Bio-Rindfleisch-Gerichte.

Seit kurzer Zeit ist die bio-regionale Kochkunst im Glas, das sogenannte „Glasschätzle“, erhältlich. Abnehmer sind der Bio-Fachhandel sowie die gehobene Gastronomie und Hotellerie.

Fotos: Weidechuss.Bio GmbH

Mediadownload
Anhang Größe
Pressetext 72.1 KB
Pressetext 120.55 KB
weideschuss_01.jpg 3.42 MB
weideschuss_02.jpg 1.21 MB
weideschuss_03.jpg 2.9 MB
weideschuss_04.jpg 3.27 MB
weideschuss_05.jpg 2.74 MB
weideschuss_06.jpg 2.95 MB
weideschuss_07.jpg 2.96 MB
weideschuss_08.jpg 2.41 MB
Firmenlogo 601.24 KB