Der mit rotem Spätburgunder veredelte Weinkäse „Beschwipste Anna“ hat der Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG beim Wettbewerb „Bayerns bestes Bio-Produkt“ eine Bronzemedaille beschert. Die Prämierung auf der „Internationalen Grünen Woche“ in Berlin war für das Allgäuer Unternehmen innerhalb von vier Jahren bereits die dritte Medaille bei diesem Wettbewerb.
2016 hatte die Bio-Schaukäserei Wiggensbach mit dem „Allgäuer Hornkäse“ aus Milch des deutschen Bio-Anbauverbandes Demeter und von horntragenden Kühen, 2018 mit dem laktose- und glutenfreien Hartkäse „D' Kräftige“ aus der Reihe „Allgäuer Glücksmomente“ jeweils Gold geholt.
Fotos: Landesvereinigung für den ökologischen Landbau in Bayern (LVÖ) + Bio-Schaukäserei Wiggensbach
Anhang | Größe |
---|---|
Pressetext | 1.1 MB |
Pressetext | 1.5 MB |
bayerns_bestes_bioprodukt_2020_01.JPG | 2.74 MB |
bayerns_bestes_bioprodukt_2020_02.JPG | 2.42 MB |
bayerns_bestes_bioprodukt_2020_03.JPG | 2.57 MB |
Fotos | 9.27 MB |