Erstmals eigene Bio-Halle auf der Allgäuer Festwoche

  • Bei einem Pressetermin in der Bio-Schaukäserei Wiggensbach stellten Organisatoren und Aussteller jetzt die Idee und das Konzept für die Biohalle auf der Allgäuer Festwoche 2019 vor. Unser Foto zeigt (von links): Cornelia Bögel, Managerin der Öko-Modellregion Oberallgäu Kempten, Gottfried Härle, Inhaber Bioland-Partner Brauerei Härle, Gabriele Huber, Shopleiterin Franz&Xaver, Dr. Günter Räder, Bioland Allgäu, Valentin Schubert, Shopleitung Coffee friends, Alfred Fahr, Bio-Koch, Herbert Siegel, Bioland-Bauer; Günther Rauch, Bio-Landwirt; Christine Räder, Geschäftsführerin Bio-Ring Allgäu e. V., Franz Berchtold, Geschäftsführer Bio-Schaukäserei Wiggensbach sowie die Bayerische Bio-Königin Carina I., Schirmherrin der Halle 12. Foto: Denkinger

  • „Es ist eine Freude, die Vielfalt der Menschen, die sich für den Biolandbau engagieren, mit all ihren spannenden Geschichten und ihren hochwertigen Produkten repräsentieren zu dürfen“, sagt die Bayerische Bio-Königin Carina I., die Schirmherrin der Halle 12 ist. Foto: Denkinger

  • Pressefoto Biohalle 12

2019 präsentiert sich die Vielfalt der Bio-Produkte auf der Allgäuer Festwoche (10 - 18. August 2019) erstmals gemeinschaftlich in der Halle 12, einer eigenen Halle für regionalen Biolandbau. Die Leistungsschau des Biolandbaus im Allgäu wird von Bioland Bayern 2019 zum ersten Mal auf der Wirtschaftsmesse in Zusammenarbeit mit der Öko-Modellregion Oberallgäu Kempten organisiert. Schirmherrin ist die Bayerische Bio-Königin Carina I.

Die über 20 Aussteller in der Halle 12 sind Bio-Bauern, innovative Selbermacher und beliebte Bio-Hersteller aus dem Allgäu. Sie präsentieren feine Spezialitäten in Bio-Qualität wie Brot, Käse, Wurst, Bier und vielerlei weitere Milchprodukte auf dem Marktplatz in der Halle 12. Sie zeigen: Bio aus dem Allgäu ist vielseitig, aus der Region und hat Geschmack. Dabei verbinden sie Nachhaltigkeit und Bio-Genuss aus der Region miteinander.

Foto: Bio-Schaukäserei Wiggensbach