Wochenmarkt offeriert frische Lebensmittel aus neuem lokalen Projekt

Zum Verkaufsstart 2022 offeriert der Wochenmarkt Bad Hindelang erstmals Wurst aus dem neuen Projekt „Bad Hindelanger Produkt“. Dabei handelt es sich um qualitativ hochwertige Lebensmittel, die in Zusammenarbeit mit den Landwirten aus dem „Ökomodell Hindelang“ und den drei ortsansässigen Metzgern lokal und nachhaltig hergestellt wurden. Foto: Gemeinde Bad Hindelang

Die regionale Versorgung der Menschen mit heimischen Lebensmitteln gewinnt in Zeiten von unterbrochenen Lieferketten und steigenden Preisen an Bedeutung. Auf regionaler Produktion basiert seit jeher das Konzept des Wochenmarkts in Bad Hindelang (Allgäu), der ab Donnerstag, 7. April, wieder frische regionale Produkte anbietet.

Immer donnerstags werden bis Mitte Oktober zwischen 8 und 13 Uhr auf dem Vorplatz am Kurhaus Obst und Gemüse, Geflügel, Fleisch- und Wurst- sowie Brot- und Backwaren offeriert. Darüber hinaus werden Eier, Honig, Milchprodukte, Blumen, Pflanzen und weitere Floristik angeboten.