Wochenmarkt in Bad Hindelang serviert ab 30. März regional produzierte Leckereien

Pünktlich zum Start in den kalendarischen Frühling serviert der Wochenmarkt in Bad Hindelang in den Allgäuer Alpen ab Donnerstag, 30. März, wieder regionale Leckereien aus heimischer Produktion. Alle vier Wochen werden diese besonderen Hindelanger Produkte vom heimischen Vieh künftig serviert (Bild). Foto: Wolfgang B. Kleiner

Pünktlich zum Start in den kalendarischen Frühling serviert der Wochenmarkt in Bad Hindelang in den Allgäuer Alpen ab Donnerstag, 30. März, wieder regionale Leckereien aus heimischer Produktion.

Immer donnerstags, 8 bis 13 Uhr, kann auf dem Kurhaus-Vorplatz frisches Obst, Gemüse, Antipasti, Fleisch- und Wurstwaren, Käse und Honig, Eier und weitere Milchprodukte sowie fair gehandelter Kaffee gekauft werden.

Ferner werden Blumen und weitere Pflanzen sowie Zirbenkissen und Selbstgenähtes angeboten. Brot- und Backwaren mit Holzofenbrot und weiteren Spezialitäten bietet künftig ein neuer Anbieter aus der Region an.

Mediadownload
Anhang Größe
Pressetext 291.14 KB
Pressetext 262.24 KB
Wochenmarkt-Bad-Hindelang-2023.jpg 1.14 MB