Die Weideschuss.Bio GmbH hat eine Linie der Fleischproduktion entwickelt, die Tieren, Landwirten, Verbrauchern und der Natur einen Mehrwert im Einklang mit ökologischen Grundprinzipien garantiert. Die in sich geschlossene bio-regionale Wertschöpfungskette reicht von der kuhgebundenen Kälberaufzucht über regionale Rohstoffe und Partnerschaften bis hin zur Herstellung und Vermarktung hochwertiger und exklusiver Bio-Rindfleisch-Gerichte.
Seit kurzer Zeit ist die bio-regionale Kochkunst im Glas, das sogenannte „Glasschätzle“, erhältlich. Abnehmer sind der Bio-Fachhandel sowie die gehobene Gastronomie und Hotellerie.
Fotos: Weidechuss.Bio GmbH
Mediadownload
| Anhang | Größe |
|---|---|
| Pressetext | 72.1 KB |
| Pressetext | 120.55 KB |
| weideschuss_01.jpg | 3.42 MB |
| weideschuss_02.jpg | 1.21 MB |
| weideschuss_03.jpg | 2.9 MB |
| weideschuss_04.jpg | 3.27 MB |
| weideschuss_05.jpg | 2.74 MB |
| weideschuss_06.jpg | 2.95 MB |
| weideschuss_07.jpg | 2.96 MB |
| weideschuss_08.jpg | 2.41 MB |
| Firmenlogo | 601.24 KB |