Bayerns Bestes Bio-Produkt - Weideschuss.Bio GmbH für Böfflamott ausgezeichnet

  • Die Weideschuss.Bio GmbH aus Wiggensbach wurde für ihr Böfflamott vom Allgäuer Weiderind beim Wettbewerb „Bayerns bestes Bioprodukt“ mit einer Silbermedaille ausgezeichnet. Unser Bild entstand bei der Preisvergabe und zeigt die bayerische Bio-Konigin Annalena I., dahinter die Weideschuss-Gesellschafter Franz Berchtold, Günther Rauch und Alfred Fahr sowie rechts Josef Friedl (Bioland Bayern). Nicht im Bild ist der vierte Weideschuss-Gesellschafter Herbert Siegel. Foto: Weideschuss.Bio GmbH

  • Die Weideschuss.Bio GmbH aus Wiggensbach wurde für ihr Böfflamott vom Allgäuer Weiderind beim Wettbewerb „Bayerns bestes Bioprodukt“ mit einer Silbermedaille ausgezeichnet. Unser Bild entstand bei der Preisvergabe und zeigt (von links) die bayerische Bio-Konigin Annalena I. sowie die Weideschuss-Gesellschafter Alfred Fahr und Franz Berchtold. Foto: Weideschuss.Bio GmbH

  • Die Weideschuss.Bio GmbH aus Wiggensbach wurde für ihr Böfflamott vom Allgäuer Weiderind beim Wettbewerb „Bayerns bestes Bioprodukt“ mit einer Silbermedaille ausgezeichnet. Das Allgäuer Unternehmen überzeugte die Jury mit einer in sich geschlossenen Wertschöpfungskette für bio-regionale und handgefertigte Rindfleisch-Gerichte. Geschmack, Optik und Verpackung spielen bei der Auswertung und Vergabe der Preise ebenso eine große Rolle wie Tierwohl, Nachhaltigkeit, Innovation und Kreativität. Die eingereichten Produkte müssen zu mindestens zwei Drittel mit Zutaten hergestellt sein, die aus rein bayerischer Erzeugung stammen. Foto: Weideschuss.Bio GmbH

  • Die Weideschuss.Bio GmbH aus Wiggensbach wurde für ihr Böfflamott vom Allgäuer Weiderind beim Wettbewerb „Bayerns bestes Bioprodukt“ mit einer Silbermedaille ausgezeichnet. Das Allgäuer Unternehmen überzeugte die Jury mit einer in sich geschlossenen Wertschöpfungskette für bio-regionale und handgefertigte Rindfleisch-Gerichte. Geschmack, Optik und Verpackung spielen bei der Auswertung und Vergabe der Preise ebenso eine große Rolle wie Tierwohl, Nachhaltigkeit, Innovation und Kreativität. Die eingereichten Produkte müssen zu mindestens zwei Drittel mit Zutaten hergestellt sein, die aus rein bayerischer Erzeugung stammen. Foto: Weideschuss.Bio GmbH

  • Die Weideschuss.Bio GmbH aus Wiggensbach wurde für ihr Böfflamott vom Allgäuer Weiderind beim Wettbewerb „Bayerns bestes Bioprodukt“ mit einer Silbermedaille ausgezeichnet. Das Allgäuer Unternehmen überzeugte die Jury mit einer in sich geschlossenen Wertschöpfungskette für bio-regionale und handgefertigte Rindfleisch-Gerichte. Geschmack, Optik und Verpackung spielen bei der Auswertung und Vergabe der Preise ebenso eine große Rolle wie Tierwohl, Nachhaltigkeit, Innovation und Kreativität. Die eingereichten Produkte müssen zu mindestens zwei Drittel mit Zutaten hergestellt sein, die aus rein bayerischer Erzeugung stammen. Foto: Weideschuss.Bio GmbH

  • Die Weideschuss.Bio GmbH aus Wiggensbach wurde für ihr Böfflamott vom Allgäuer Weiderind beim Wettbewerb „Bayerns bestes Bioprodukt“ mit einer Silbermedaille ausgezeichnet. Das Allgäuer Unternehmen überzeugte die Jury mit einer in sich geschlossenen Wertschöpfungskette für bio-regionale und handgefertigte Rindfleisch-Gerichte. Unser Foto zeigt die vier Unternehmensgründer und Gesellschafter (von links): Franz Berchtold, Alfred Fahr, Herbert Siegel und Günther Rauch. Foto: Weideschuss.Bio GmbH

  • Die Weideschuss.Bio GmbH aus Wiggensbach wurde für ihr Böfflamott vom Allgäuer Weiderind beim Wettbewerb „Bayerns bestes Bioprodukt“ mit einer Silbermedaille ausgezeichnet. Nachhaltigkeit und Tierwohl spielen bei der Preisvergabe ebenfalls eine große Rolle. In den Ställen und auf den Weiden des Allgäuer Unternehmens stehen auch Kälber und Jungbullen. Die Bio-Landwirte setzen sich dafür ein, dass die Jungtiere viel Auslauf haben und heimische Gräser fressen dürfen, anstatt ihr Dasein in einem Mastbetrieb im fernen In- oder Ausland zu fristen. Die Tiere dürfen Milch trinken und ihre Hörner behalten. Foto: Weideschuss.Bio GmbH

  • Die Weideschuss.Bio GmbH aus Wiggensbach wurde für ihr Böfflamott vom Allgäuer Weiderind beim Wettbewerb „Bayerns bestes Bioprodukt“ mit einer Silbermedaille ausgezeichnet. Nachhaltigkeit und Tierwohl spielen bei der Preisvergabe ebenfalls eine große Rolle. In den Ställen und auf den Weiden des Allgäuer Unternehmens stehen auch Kälber und Jungbullen. Die Bio-Landwirte setzen sich dafür ein, dass die Jungtiere viel Auslauf haben und heimische Gräser fressen dürfen, anstatt ihr Dasein in einem Mastbetrieb im fernen In- oder Ausland zu fristen. Die Tiere dürfen Milch trinken und ihre Hörner behalten. Foto: Weideschuss.Bio GmbH

Ein bayerisches Nationalgericht hat der Weideschuss.Bio GmbH mit Sitz in Wiggensbach ihren ersten großen Preis eingebracht. Das Böfflamott vom Allgäuer Weiderind erhält beim Wettbewerb „Bayerns bestes Bioprodukt“ eine Silbermedaille.

Das Allgäuer Unternehmen überzeugte die Jury mit einer in sich geschlossenen Wertschöpfungskette für bio-regionale und handgefertigte Rindfleisch-Gerichte. Geschmack, Optik und Verpackung spielen bei der Auswertung und Vergabe der Preise ebenso eine große Rolle wie Tierwohl, Nachhaltigkeit, Innovation und Kreativität. Die eingereichten Produkte müssen zu mindestens zwei Drittel mit Zutaten hergestellt sein, die aus rein bayerischer Erzeugung stammen.