Ein bayerisches Nationalgericht hat der Weideschuss.Bio GmbH mit Sitz in Wiggensbach ihren ersten großen Preis eingebracht. Das Böfflamott vom Allgäuer Weiderind erhält beim Wettbewerb „Bayerns bestes Bioprodukt“ eine Silbermedaille.
Das Allgäuer Unternehmen überzeugte die Jury mit einer in sich geschlossenen Wertschöpfungskette für bio-regionale und handgefertigte Rindfleisch-Gerichte. Geschmack, Optik und Verpackung spielen bei der Auswertung und Vergabe der Preise ebenso eine große Rolle wie Tierwohl, Nachhaltigkeit, Innovation und Kreativität. Die eingereichten Produkte müssen zu mindestens zwei Drittel mit Zutaten hergestellt sein, die aus rein bayerischer Erzeugung stammen.
Anhang | Größe |
---|---|
bayerns-bestes-bio-b~isverleihung-01.jpg | 6.71 MB |
bayerns-bestes-bio-b~isverleihung-02.jpg | 6.11 MB |
Pressetext | 71.46 KB |
QR-Code zum Gewinner-Video der Weideschuss Bio GmbH | 69.97 KB |
QR-Code zum Gewinner-Video der Weideschuss Bio GmbH | 10.91 KB |
bayerns-bestes-bio-boefflamott-01.jpg | 4.2 MB |
bayerns-bestes-bio-boefflamott-02.jpg | 3.3 MB |
bayerns-bestes-bio-boefflamott-03.jpg | 3.82 MB |
bayerns-bestes-bio-boefflamott-04.jpg | 3.42 MB |
bayerns-bestes-bio-boefflamott-05.jpg | 3.65 MB |
bayerns-bestes-bio-boefflamott-06.jpg | 2.73 MB |