Allgäuer Bio-Heumilch trifft auf italienische Eismacherkunst

  • Die Bio-Schaukäserei Wiggensbach und Gelatiere Adriano Colle aus Kempten produzieren jetzt ein eigenes Heumilch-Eis in verschiedenen Varianten. Unser Foto entstand in Wiggensbach und zeigt Bio-Schaukäserei-Betriebsleiter Robert Röhrle (links) und Adriano Colle. Foto: Bio-Schaukäserei Wiggensbach

  • Das neue Heumilch-Eis der Bio-Schaukäserei Wiggensbach gibt es derzeit in acht Geschmacksvarianten. Foto: Bio-Schaukäserei Wiggensbach

  • Die Bio-Schaukäserei Wiggensbach und Gelatiere Adriano Colle aus Kempten produzieren jetzt ein eigenes Heumilch-Eis in verschiedenen Varianten. Unser Foto entstand in Kempten und zeigt Bio-Schaukäserei-Betriebsleiter Robert Röhrle (rechts) und Adriano Colle beim Befüllen der Eismaschine mit der Bio-Heumilch aus Wiggensbach. Foto: Bio-Schaukäserei Wiggensbach

  • Die Bio-Schaukäserei Wiggensbach und Gelatiere Adriano Colle (links) aus Kempten produzieren jetzt ein eigenes Heumilch-Eis in verschiedenen Varianten. Unser Foto entstand vor Adriano Colles Unternehmen in Kempten und zeigt außerdem Annika Jellen (Leiterin Marketing der Bio-Schaukäserei Wiggensbach) sowie Robert Röhrle, der Betriebsleiter der Bio-Schaukäserei Wiggensbach ist. Foto: Bio-Schaukäserei Wiggensbach

  • Die Bio-Schaukäserei Wiggensbach ist für besondere Käse-Kreationen bekannt. Jetzt produziert das Allgäuer Unternehmen gemeinsam mit dem Gelatiere Adriano Colle aus Kempten auch besondere Eisvarianten aus Bio-Heumilch. Foto: Bio-Schaukäserei Wiggensbach

Cremig, fruchtig und erfrischend umweltbewusst ist die neue Sommer-Kollektion der Bio-Schaukäserei Wiggensbach. Der mehrfach prämierte Hersteller von außergewöhnlichen Käsevariationen, eigenen Frischkäse-Kreationen und eigenen Produkten aus bio-regionaler Heumilch bietet seinen Kunden jetzt auch leckeren Eis-Genuss.

Als Kooperationspartner haben sich die Wiggensbacher Milch- und Käse-Profis Adriano Colle ausgesucht, den besten deutschen Eismacher des Jahres 2014. Der Gelatiere, der das Eiscafé Venezia in Kempten leitet und unter dem Namen „Eiskristall Murano“ eine eigene Bio-Linie aufgebaut hat, fertigt für die Bio-Schaukäserei Wiggensbach verschiedene Eissorten.

Fotos: Bio-Schaukäserei Wiggensbach

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